Pfadfinder-STUfenKOnferenz 2016: F E U E R U N D F L A M M E

Veronika Koschany

Wo:            Jugendhaus Dornach, Dornach 28, 94428 Eichendorf

Wann:       Freitag, 7. bis Sonntag, 9 Oktober 2016

Wir starten Freitagabend ab 19:00 Uhr gemütlich an FEUER UND FLAMME mit Essen, Trinken und Gitarre und schauen gemeinsam zurück auf das Pfadfinderjahr 2015/2016.

Samstag planen wir mit FEUER UND FLAMME u. a. das nächste Jahr und lassen auch am Abend FEUER UND FLAMME unser Motto sein!

Sonntagmittag geht es – motiviert für 2017 – wieder nach Hause!

Du bist FEUER UND FLAMME??

Dann sei dabei auf der Pfadi-Stuko 2016 – FEUER UND FLAMME!

Dein Pfadi-AK freut sich sehr auf Dich!
Lilli, Angie und Gregor

Zum Organisatorischen:

Anmeldung im Diözesanbüro bis zum 30.09.2016 unter bistum[a]dpsg-passau.punkt.de
Nenne dabei bitte folgende Angaben:
Vorname/Name, Stamm, Nami-Nr., Email-Adresse, Geburtsdatum, Anfahrts-/Abfahrtszeit, Ernährungsbesonderheiten.

Die Kosten für Essen und Unterkunft werden übernommen. Ihr braucht also nur Geld für die Getränke 🙂

Nach deiner Anmeldung bzw. in der Woche vor der Stuko erhältst du von uns eine E-Mail mit allen weiteren Infos sowie was du mitnehmen darfst.